Aviso de privacidad integral

 

  • PRODUSOL, es una empresa 100% nacional, que busca en México facilitar la compra venta, importación, exportación, comisión, consignación, representación y distribución de productos y servicios, para mantener protegidas a las familias mexicanas, comprometida con el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en el cual señalaremos que datos personales podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en los que los utilizaremos, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección, puesto que dicho rubro es de gran responsabilidad para nosotros.
  • En cumplimiento y apego a lo establecido en la citada LFPDPPP y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:
  1. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
  • PRODUSOL, es el responsable del uso y manejo de los datos personales que capta y administra, teniendo como domicilio fiscal, así como para oír y recibir notificaciones el ubicado en Calle Lindavista #702, colonia San Bartolo Atepehuacan, cp 07730, G. A. M.
  1. FINALIDADES.
  • Los datos personales que recabamos, los utilizaremos en forma enunciativa más no limitativa, según corresponda, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, clasificaremos los datos personales en las siguientes categorías:
  • Datos de identificación:
  • Nombre completo.
  • Datos de contacto:
  •  -Correo electrónico.
  • -Teléfonos.
  • Datos Fiscales:
  •  -Registro Federal de Contribuyentes.
  • -Domicilio fiscal
  • Lo anterior será obtenido a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:
  • DIRECTA: La información de carácter personal es obtenida directamente a través de nuestros clientes o proveedores.
  • INDIRECTA: de cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.
  • DATOS SENSIBLES QUE SE RECABAN:
  • Los datos fiscales y/o financieros, podrán ser considerados como sensibles de acuerdo con el entorno que sean tratados y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, datos que por ningún motivo PRODUSOL, podrá tratar sin la previa autorización expresa del titular de dichos datos.
  • Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar su negativa a través del siguiente correo: contacto@produsol.com.mx
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos.
  1. TRANSFERENCIA DE DATOS.
  • Los datos personales que han sido solicitados podrán ser transferidos y compartidos dentro del país y en el extranjero, cuando se trate de una exportación y así lo requiera por la naturaleza de la misma operación.
  • Ahora bien, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin la autorización del titular; en caso de que este previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de la contratación, tal como se indica en el artículo 37 de la LFPDPPP y su Reglamento.
  • Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.
  • Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento
  • En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.
  1. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.
  • Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede dirigirse al correo electrónico: contacto@produsol.com.mx
  • Se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO o el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF de los cuales los puede consultar mayor información acerca de su registro en las páginas web de cada una de las dependencias.
  1. PÁGINA DE INTERNET.
  • Por este medio le informamos que en la siguiente dirección electrónica produsol.com.mx se hace uso de cookies con las siguientes finalidades:
  • Brindar una óptima funcionalidad del sitio Web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.
  • Permitir contabilizar y controlar las visitas al sitio, identificar al usuario en otras páginas web (rastrearlo).
  • Guardar sus preferencias y ofrecerle contenido personalizado.
  • En caso de requerir desactivarlas, podrá realizarlo en cualquier momento ingresando al consultar las instrucciones de configuración de su navegador web para que pueda configurar si acepta, o no las cookies o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su dispositivo.
  1. DERECHOS ARCO-REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
  • PRODUSOL, hace de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación del consentimiento que nos ha brindado, para esto es necesario que envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@produsol.com.mx; indicando como asunto “Ejercicio de Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”, en donde se le proporcionará mayor información acerca del tema y se dará atención a su solicitud de manera adecuada.
  •        a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.
  • Solicitud de ejercicio de derechos.
  • Copia de los documentos de acreditación del titular o del representante.
  • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.
  •       b) La solicitud para el ejercicio de derechos ARCO deberá contener:
  • Nombre y domicilio del titular.
  • Dato del medio por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Dato que ayude para la localización de los datos (Servicio adquirido).
  •        c) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
  • Al recibir su solicitud y verificar que cumpla con los requisitos señalados con anterioridad, contamos con un plazo de 20 días hábiles para realizar un análisis de su procedencia, y una vez que se advierta que es procedente, tendremos un plazo de 15 días hábiles para realizar las actividades operativas y administrativas conducentes para atender su solicitud, lo anterior, siempre en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.
  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
  • Así como tenemos la obligación de atender sus solicitudes de derechos ARCO también puede pedir la revocación del consentimiento lo siguiente dirigiéndose a contacto@produsol.com.mx; presentando la solicitud en los términos y condiciones señalados en el párrafo anterior.
  •  
  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
  • El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestros modelos de negocio, o por otras causas.
  • Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet produsol.com.mx
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
  • Los datos personales de los clientes y proveedores de PRODUSOL, serán mantenidos con estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas y técnicas que al efecto PRODUSOL, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
  1. CONSENTIMIENTO DE PRIVACIDAD.
  • Acepto el presente Aviso de Privacidad Integral, consiento y autorizo expresamente los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos definidos en el mismo.
  • Fecha de elaboración: 20 de agosto de 2020.
  • Fecha de actualización: 20 de agosto de 2020.